FAQ

Die FAQ-Seite solle SIPit-Kunden Fragen über die angebotenen Produkte und im allgemeinen über SIP-Telefonie beantworten. Ist Ihre Frage nicht aufgelistet, senden Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , die wir umgehend beantworten und in unsere FAQ-Liste übertragen werden.

Wie funktioniert die Internet-Telefonie mit SIP?

Welche Vorteile bietet SIP-Telefonie?

Wie bekomme ich einen SIP-Account?

Welche Hard- und Software benötige ich zum SIP-Telefonieren?

Kann ich über webadmin SIP-Telefonie kostenlos und unverbindlich testen?

© SIPit, 2005-2013 - Alle Rechte vorbehalten